/** PIXELS **/ /** PIXELS **/ Tonin Super | Tonin Interativo - Aprenda a fazer o seu próprio hambúrguer na cozinha da sua casa.

Tonin Interativo

Aprenda a fazer o seu próprio hambúrguer na cozinha da sua casa.
date_range 29/08/2019 | Por: Tonin | Tag: Receitas

 

As pessoas dizem que não tem sabor igual a comida caseira. Portanto, já pensou em fazer o seu hambúrguer ao invés de comprar pronto? Com seu toque especial, você pode deixar sua refeição tão boa quanto o que costumamos ver nos comerciais de televisão.

Se você é um bom apreciador de carne e fãs dos hamburguers gourmets, agora você pode fazer diversas combinações com tudo que você mais gosta. Aqui iremos dar algumas dicas de como fazer o seu próprio hambúrguer. Vamos lá?

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia)
  • 300 g de bacon moído
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro verde processados no liquidificador
  • 30 ml de água gelada

 

Modo de preparo:

  • Misture todos os ingredientes muito bem e amasse para que fique tudo muito bem misturado.
  • Faça porções de 90 g a 100 g.
  • Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base.
  •  Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida.
  • Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e intercale camadas de carne e plásticos (sem apertar).
  •  Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar.
  • Retire do congelador, frite ou asse e está pronto.

 

Agora veja algumas dicas especiais para fazer o seu próprio hambúrguer

Na hora que você estiver fritando, pode ter impressão que ele irá grudar na panela, mas não precisa se preocupar, logo ele irá soltar e ficar pronto para sua refeição.

Para ter um pouco mais de noção em relação ao tanto de carne que você irá utilizar para formar cada bife, pegue uma pequena porção na sua mão e comece a modelar em forma de uma bola. O seu tamanho será aproximadamente a uma pequena bola de sorvete.

Com essa quantidade de carne, você conseguirá fazer por volta de 10 bifes com 100 gramas. Ideal para uma noite assistindo filmes com familiares ou amigos bem no conforto do seu sofá.

Outra dica importante é que você pode enrolar com papel filme-plástico e coloca-lo no congelador. Assim, se você não quiser ter o trabalho de preparo toda vez que for comer basta descongelar e fritar. Da mesma forma como você faz com aqueles que você compra no mercado.

Então, está preparado para fazer os seus próprios lanches sem sair de casa? No Tonin você encontra todos os ingredientes e ainda faz aquela economia. Com certeza seus lanches vão ficar uma delícia com esses hamburgueres caseiros!

 

 

 

Compartilhe



Disponível no Google Play Disponível na APP Store



SiteLock