Tonin Interativo

Aprenda a fazer Ovos de Páscoa de Colher
date_range 16/03/2019 | Por: Tonin | Tag: Receitas

 

Todo mundo sabe que para essa época não existe nada melhor do que um Ovo de Páscoa muito bem feito e gostoso, e dessa vez nós vamos te mostrar uma receita deliciosa de Ovo de Páscoa de Colher que a Isabela Lepera, da Cupcakes by Isa, ensina.

Tanto para se deliciar, como para presentear ou vender, com certeza essa receita vai deixar a sua Páscoa ainda mais gostosa. Confira:

Ingredientes:

  • Casca
  • 280 gramas de chocolate ao leite fracionado

 

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 100 gramas de chocolate ao leite em pedaços

 

Decoração:

  • Brigadeiros
  • Morangos
  • Confetes
  • Paçocas
  • Canudinhos

*Essa parte decorativa fica a seu critério.

Modo de preparo:

Casca – derreta o chocolate fracionado no micro-ondas, em potência média, de 30 em 30 segundos, no máximo.

Depois de derretido, coloque em formas de ovo de páscoa, até o limite indicado nas formas. Tampe com a parte de cima da forma, pressionando bem, para sair todas as bolhas de ar. Leve à geladeira de 15 a 20 minutos, até notar que desgrudou da forma.

 

Recheio – Faça o brigadeiro tradicional, levando todos os ingredientes (leite condensado, manteiga, achocolatado e chocolate em pedaços) ao fogo baixo, mexendo sempre. Desligue assim que notar que a mistura está se desgrudando do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque dentro do Ovo, com uma colher, segurando com cuidado. Recheie com quantidade generosa e decore com os itens de decoração, utilizando sua criatividade para que ele fique da forma que mais te agrade.

 

Gostou da receita? Ficou fácil agradar a todos nessa Páscoa, não é mesmo? Para presentear, se deliciar ou vender. Use e abuse da sua criatividade e mãos à obra!

Não deixe de se inscrever no nosso canal, comentar e compartilhar nossas receitas!

Compartilhe




SiteLock


Disponível no Google Play Disponível na APP Store