Tonin Interativo

Aquecimento para a Páscoa: receita de Bacalhau ao Forno
date_range 28/02/2021 | Por: Tonin | Tag: Receitas

A Páscoa já está aí e nós saímos na frente com uma receita de Bacalhau que promete surpreender todos os paladares! Fácil de fazer, e extremamente saborosa, provavelmente você vai querer preparar antes, durante e depois da Páscoa! =D

Confira o passo a passo, e também assista ao vídeo para não ficar nenhuma dúvida:

Ingredientes:

  • 800g de bacalhau em postas demolhado
  • 2 batatas grandes picadas
  • 15 tomates cerejas partidos ao meio
  • 4 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • 10 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de cebola desidratada
  • 1 colher de sobremesa de alho desidratado
  • 1 colher de chá de pimenta do reino

Modo de Preparo:


Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque 5 colheres de sopa de azeite, a pimenta do reino, o alho e a cebola. Misture tudo. Coloque por cima da mistura as postas de bacalhau. Em seguida, disponha em volta das postas os pedaços de batata. Salpique por cima o tomate cereja e a azeitona. Regue tudo com o restante de azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 1 hora a 200ºC. Faça o teste nas batatas para ver se já estão totalmente cozidas antes de tirar do forno.

Agora é só aproveitar essa maravilhosa receita.

Aquecimento para a Páscoa: receita de Bacalhau ao Forno
date_range 31/03/2021 | Por: Tonin | Tag: Receitas

A Páscoa já está aí e nós saímos na frente com uma receita de Bacalhau que promete surpreender todos os paladares! Fácil de fazer, e extremamente saborosa, provavelmente você vai querer preparar antes, durante e depois da Páscoa! =D

Confira o passo a passo para não ficar nenhuma dúvida:

 

Ingredientes:

800g de bacalhau em postas demolhado

2 batatas grandes picadas

15 tomates cerejas partidos ao meio

4 colheres de sopa de azeitonas picadas

10 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de cebola desidratada

1 colher de sobremesa de alho desidratado

1 colher de chá de pimenta do reino


Modo de Preparo:

Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque 5 colheres de sopa de azeite, a pimenta do reino, o alho e a cebola. Misture tudo. Coloque por cima da mistura as postas de bacalhau. Em seguida, disponha em volta das postas os pedaços de batata. Salpique por cima o tomate cereja e a azeitona. Regue tudo com o restante de azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 1 hora a 200ºC. Faça o teste nas batatas para ver se já estão totalmente cozidas antes de tirar do forno.

Compartilhe

Luiz Tonin Atacadista e Supermercados S/A