Um jeito diferente de preparar uma lasanha de queijo, que vai dar um toque especial na sua refeição. Simples de fazer, leva o mesmo tempo de preparo da lasanha tradicional, mas vai surpreender seus convidados e você pode usar o recheio que quiser. Aqui sugerimos fazer com queijo e molho branco, mas siga sua criatividade e capriche!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Separe a forma que for usar para montagem do prato, como na foto, uma forma redonda e funda é o mais indicado e fica com uma aparência de buquê de flor. Prepare a massa. Se for a massa fresca apenas estenda para colocar o recheio, mas se for a pré-cozida, ferva um pouco de água, disponha as laminas em uma forma e coloque a água para amolecer a massa. Retire da água e estende em uma superfície para esfriar um pouco e começar a rechear. Na forma que vai montar o prato, coloque um pouco do molho branco no fundo, e espalhe um pouco nas laterais. Faça rolos tipo canelone com a mistura dos dois queijos ralados e uma tira do queijo brie. Vá colocando na forma montando tipo um buquê. Com o auxílio de uma colher vá colocando molho branco entre os rolinhos e nos buracos do rolo. Cubra com as fatias de queijo muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos se for a pré-cozida e se for a fresca siga as instruções de uso da embalagem.
Os ingredientes para fazer essa delícia você encontra no Tonin!
Luiz Tonin Atacadista e Supermercados S/A