Tonin Interativo

Mousse de Chocolate com Cerejas
date_range 21/12/2018 | Por: Tonin | Tag: Receitas

Ingredientes:

  • 700g de chocolate em raspa
  • 80g de manteiga
  • 4 gemas
  • 6 claras
  • 4 colheres de sopa de rum
  • 1 pacote de cereja

Modo de Preparo:


Pique o chocolate, acrescente 3 colheres de água para ajudar a derreter e derreta-o em banho-maria em fogo baixo, misturando sempre até que fique cremoso. Retire do fogo e junte a manteiga, 4 gemas e o rum, passe as gemas em uma peneira para tirar a película e não deixar com tanto gosto de ovo. Mexa bem e reserve.
Em uma batedeira, bata as claras em neve até ficar bem firme e misture ao creme de chocolate de baixo para cima, até obter um composto espumado. Coloque em potinhos ou em um recipiente único e leve a geladeira por 3 horas. Na hora de servir coloque as cerejas picadas sem caroço e raspas de chocolate.

Compartilhe



Disponível no Google Play Disponível na APP Store



SiteLock