Tonin Interativo

Pra aquecer: Caldo de Abóbora com Carne Seca
date_range 18/05/2021 | Por: Tonin | Tag: Receitas

A temporada de caldos está oficialmente aberta, e nós aproveitamos para trazer esta receita deliciosa e bem fácil de fazer, pode ser servida como entrada, acompanhamento ou prato principal. O que não pode é deixar de ser saboreada!

Ingredientes:
Meia abóbora cabotiá
1 pacote de carne seca dessalgada
5 dentes de alho amassados
1 maço de cheiro verde picado
Óleo

Modo de Preparo:
Coloque a carne seca dessalgada numa panela de pressão e cozinhe até ficar extremamente macia. Desfie, retirando toda a gordura e reserve. Coloque o óleo na panela, quando estiver quente, doure levemente o alho, coloque a abóbora picada, o cheiro verde, e acrescente água até cobrir a abóbora. Deixe ferver até a abóbora ficar desmanchando. Assim que estiver bem cozida, bata no liquidificador, volte para a panela, caso haja necessidade (estiver muito grossa), coloque água fervendo, acrescente a carne seca desfiada e deixe até ferver. Acerte o sal, finalize com cheiro verde a gosto, e pronto. Bom apetite!


Fonte:
https://receitas.globo.com/caldo-de-abobora-com-carne-seca-4e247bff6096ba76e70027cd.ghtml

 

Compartilhe



Disponível no Google Play Disponível na APP Store



SiteLock

Luiz Tonin Atacadista e Supermercados S/A