Receita Canjiquinha de São João
Para deixar o São João com cara de festa, vamos dividir com você uma receita especial de canjiquinha. O toque especial fica por conta do coco ralado e do queijo.
Anote a receita e celebre o São João!
Ingredientes:
1 caixa de Canjiquinha de Milho Yoki
3 xícaras (chá) de leite frio
½ xícaras (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de queijo ralado
4 Cravos da Índia Kitano
Pitada de Canela da China em Pó Kitano a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, dissolva a receita de canjiquinha no leite frio.
Acrescente o leite de coco, o queijo ralado e os cravos.
Leve ao fogo alto até a canjiquinha doce levantar fervura.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre.
Despeje em um refratário e polvilhe a receita de canjiquinha com canela. Sirva fria.
Sua receita de canjiquinha está pronta!
Todos esses produtos, e muitos outros, você encontra no Tonin!
Luiz Tonin Atacadista e Supermercados S/A