Tonin Interativo

Receita de bolo de laranja sem glúten e sem lactose Dr. Oetker
date_range 24/09/2018 | Por: Tonin | Tag: Receitas

Experimentamos a mistura de bolo sem glúten e sem lactose Dr. Oetker e o resultado você confere no vídeo! Ficou uma delícia!

INGREDIENTES

1 embalagem de mistura para bolo de laranja Dr. Oetker sem glúten;

1 ovo;

5 colheres de sopa de óleo;

3/4 de xícara de água;

Suco de 3 laranjas;

3 colheres de sopa de açúcar cristal;

2 colheres de sopa de mel.

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, mexa a mistura para bolo, água, óleo e ovo. Com uma colher, misture até a massa ficar homogênea. Transfira para uma assadeira de buraco untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Enquanto o bolo assa, prepare a calda de laranja. Coloque em uma panela o suco de laranja, o açúcar e o mel, e leve ao fogo até engrossar um pouco. Tire o bolo do forno e deixe esfriar para desenformar. Cubra com a calda de laranja e ele está pronto para ser devorado. Acompanhado de um cafezinho fica perfeito!

Compartilhe


     

Cartões de Crédito e Débito

Cartões Alimentação*
*Cartão Alimentação não é aceito para compra de bebidas alcoólicas