Tonin Interativo

Receita de dip de carne com queijo
date_range 24/09/2018 | Por: Tonin | Tag: Receitas

Essa é uma receita fácil de preparar e muito, mas muito saborosa! O dip fica cremoso, cheio de queijo e com uma mistura de sabores indescritíveis. Os mexicanos e americanos são grandes fãs de dip, e quem experimenta também se torna um! É uma delicia e um petisco perfeito!

INGREDIENTES

200g de carne moída;

1 cebola pequena picada em cubinhos;

280g de molho de tomate;

170g de iogurte natural desnatado;

100g de queijo parmesão ralado;

100g de queijo muçarela ralado;

100g de queijo prato ou cheddar ralado;

Azeite;

Sal e pimenta a gosto;

Queijo prato ou cheddar para ralar.

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite. Deixe esquentar um pouco e coloque a cebola em cubinhos para refogar. Quando estiver dourada, acrescente a carne moída, tempere-a como preferir e refogue a carne. Reserve a carne refogada. Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque o molho de tomate, o iogurte natural e os queijos e misture tudo. Coloque, então, a carne moída e misture. Acerte-a na travessa e rale queijo em cima. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 min. Sirva com tortilhas ou torradas. A pimenta é opcional e a gosto. Se quiser, pode substituir o molho de tomate por salsa mexicana. Fica uma delicia também!

Compartilhe


     

Cartões de Crédito e Débito

Cartões Alimentação*
*Cartão Alimentação não é aceito para compra de bebidas alcoólicas