Tonin Interativo

Receita de pão italiano com calabresa
date_range 24/09/2018 | Por: Tonin | Tag: Receitas

Ideal para qualquer época, o Pão Italiano com Calabresa é uma deliciosa receita sem segredos e você encontra tudo aqui no Tonin. Confira: 

INGREDIENTES

1 pão italiano;

1 calabresa;

180 g de requeijão cremoso;

200 g de mussarela;

100 g de molho de tomate;

100 g de parmesão ralado;

4 colheres de sopa de azeite de oliva.

MODO DE PREPARO

Corte a calabresa em rodelas e leve ao forno por 10 minutos em temperatura de 190ºC. Em seguida, abra o pão italiano, retire o miolo e reserve-o. Passe o requeijão cremoso no fundo do pão, preencha com a calabresa pré-assada e cubra com as fatias de muçarela e o molho de tomate. Pincele o pão com uma mistura de azeite de oliva, alho triturado e cebolinha. Leve tudo ao forno por, aproximadamente, 20 minutose e também a uma temperatura de 190°C. O queijo deve dourar antes de retirar o pão do forno. Reúna a família e os amigos e bom apetite!

Compartilhe


     

Cartões de Crédito e Débito

Cartões Alimentação*
*Cartão Alimentação não é aceito para compra de bebidas alcoólicas