Tonin Interativo

Receita de salmão com molho de iogurte e salada de agrião e figo
date_range 24/09/2018 | Por: Tonin | Tag: Receitas

Uma salada gostosa com os ingredientes perfeitos faz qualquer um babar de vontade. Este salmão com salada é um destes casos. Experimente!

INGREDIENTES

170g de iogurte desnatado;

1 colher de sobremesa de mostarda;

1 colher de chá de pimenta do reino;

Cebolinha a gosto;

Filés de Salmão de aproximadamente 150g a 200g;

Alface;

Agrião;

Figo fruta;

Tomates cereja;

Sal e pimenta do reino a gosto para temperar.

MODO DE PREPARO

Monte a salada, lavando a alface e o agrião. Pique as folhas em pedaços menores e coloque no recipiente ou prato que irá servir. Lave os tomates cerejas e coloque-os por cima. Lave o figo, parta em 4 partes, retire a casca e coloque-o junto aos tomates. Reserve a salada. Para o molho: coloque o iogurte em um recipiente, adicione a mostarda, a pimenta do reino e a cebolinha e misture tudo. Acrescente uma pitada de sal e reserve-o. Prepare, por último, quando for servir, o salmão. Tempere o(s) filé(s) com pimenta do reino e sal e deixe descansar um pouco. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e deixe esquentar. Coloque, então, o salmão com a pele para baixo. Tampe a frigideira e deixe cozinhar até o salmão mudar sua cor totalmente. Depois, abra a frigideira e vire o salmão para dourar a parte de cima. Não fique pressionando o salmão com a espátula para não deixá-lo seco. Coloque o salmão sobre a salada e regue com o molho de iogurte.

Compartilhe


     

Cartões de Crédito e Débito

Cartões Alimentação*
*Cartão Alimentação não é aceito para compra de bebidas alcoólicas