Tonin Interativo

Receita de torta de mousse de pêssego
date_range 24/09/2018 | Por: Tonin | Tag: Receitas

Está procurando uma receita de sobremesa fácil e rápida de fazer? Esta torta mousse é uma ótima opção, sem falar que ela é super suave e perfeita para o verão. Doce e leve na medida certa.

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado;

300g de creme de leite;

1 lata de pêssego em calda;

200g de calda de pêssego;

1 envelope de gelatina incolor preparada conforme orientação da embalagem.

MODO DE PREPARO

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a calda de pêssego e a gelatina incolor diluída. Bata tudo por 3 minutos. Corte o pêssego em tiras, o suficiente para forrar a forma. Pique o restante do pêssego em cubinhos menores. Monte o fundo da forma com os pêssegos em tiras, coloque metade do creme batido e depois coloque o pêssego em cubinhos. Finalize com o restante do creme batido. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas. Retire da geladeira e desenforme a torta. Para conseguir desenformar perfeitamente, use uma forma de silicone. Outra opção para a receita é bater a fruta junto com o restante dos ingredientes. O creme vai ganhar uma cor mais forte e o sabor fica delicioso também. Decore apenas o topo com pedaços de frutas.

Compartilhe


     

Cartões de Crédito e Débito

Cartões Alimentação*
*Cartão Alimentação não é aceito para compra de bebidas alcoólicas