Tonin Interativo

Série A Ceia Perfeita - Receita de Salpicão de Frango Defumado
date_range 13/12/2018 | Por: Tonin | Tag: Receitas

O Natal chegou! Já sabe o que vai fazer para a Ceia? O Tonin preparou uma série de vídeos com receitas práticas e deliciosas para você deixar a ceia inesquecível.

Assista agora o primeiro vídeo da série e veja como preparar um delicioso Salpicão de Frango Defumado.

Ingredientes:

200g de trigo em grão Natural Life
400g de frango defumado desfiado
4 colheres de sopa de uva passa
2 colheres de sopa de maionese
4 colheres de sopa de creme de leite de caixinha
100g de nozes trituradas grosseiramente
1 lata de milho verde
1 talo de salsão grande picadinho
1 cenoura ralada
4 rodelas de abacaxi
sal e pimenta do reino a gosto
Batata palha para decorar

Modo de Preparo:

Em uma panela cozinhe o trigo colocando 3 dedos de água acima da quantidade de trigo que for utilizar. Tampe e cozinhe por 30 minutos. Escorra bem e reserve, levando a geladeira. Limpe o frango defumado e desfie. Em uma panelinha coloque água e ferva. Desligue o fogo e adicione a uva passa por uns 30 min para que ela hidrate, se não quiser a uva passa mais macia então pode colocar ela direto. Pique o restante dos ingredientes.
Em uma travessa com os ingredientes frios, misture tudo. Acerte o tempero. Leve a geladeira para ficar bem geladinho quando for servir. Quando for servir coloque a batata palha. Se colocar antes ela irá murchar na geladeira.

Os ingredientes você encontra no Tonin com um preço diferenciado.

Vem montar sua Ceia de Natal com o Tonin!

Compartilhe


     

Cartões de Crédito e Débito

Cartões Alimentação*
*Cartão Alimentação não é aceito para compra de bebidas alcoólicas