Tonin Interativo

Tender com Molho de Abacaxi com Pimenta
date_range 18/12/2018 | Por: Tonin | Tag: Receitas
Tender com Molho de Abacaxi com Pimenta

 

Ingredientes:

  • 1 tender
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1/2 xícara de calda de abacaxi
  • 1/2 xícara de espumante
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água
  • Cravo

Modo de Preparo:


Em uma forma forrada com papel alumínio, corte cubinhos na superfície do tender e coloque os cravos para dar sabor. Regue com espumante. Feche o tender com o papel alumínio e leve ao forno a 200°c por 40 min.
Em uma panela coloque o açúcar e um pouco de água e deixe caramelizar, em seguida acrescente o abacaxi em cubinhos com a calda. Misture até o caramelo derreter novamente e virar uma calda mais densa. Junte a pimenta dedo de moça picada em cubinhos pequenos.
Tire o tender do forno e regue com a calda.
Atenção: a pimenta pode deixar a calda bem apimentada, se não gosta muito, diminua a quantidade de pimenta para ficar a seu gosto. Se depois que colocar achar que ficou muito apimentada, acrescente água ou mais um pouco da calda do abacaxi.

 

Arroz com Abacaxi e Lascas de Amêndoas

Ingredientes:

  • Arroz pronto
  • 1 potinho de amêndoas em lasca Tonin
  • 5 rodelas de abacaxi enlatado picado em cubos sem calda

 

Modo de Preparo:


Prepare o arroz, quando ele estiver quase pronto adicione o abacaxi e as amêndoas. Reserve um pouco de amêndoas para decorar. Misture tudo e deixe terminar de secar.
Se já tiver arroz pronto na geladeira da para apenas adicionar os ingredientes, misturar e esquentar.

Compartilhe


     

Cartões de Crédito e Débito

Cartões Alimentação*
*Cartão Alimentação não é aceito para compra de bebidas alcoólicas