Tonin Interativo

Torta invertida de Frutas Vermelhas
date_range 19/12/2018 | Por: Tonin | Tag: Receitas

Ingredientes:

  • 2 caixinhas de morango
  • 1 saquinho de cereja
  • 100g de uva passa branca
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 limão espremido
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 7 colheres de farinha de trigo
  • 4 colheres de manteiga

Modo de preparo:


Em uma travessa misture as colheres de açúcar, com a farinha de trigo e a manteiga até virar uma farofa mais grossa.
Em uma travessa que possa ir ao forno, adiciona as frutas, a uva passa, o limão e o restante de açúcar, misture tudo e acerte na travessa, por cima coloque a farofa. Salpique um pouco mais de açúcar, e canela se for do seu gosto e leve ao forno à 190°C por 20 min.
Sirva quente, com sorvete de creme.

Compartilhe


     

Cartões de Crédito e Débito

Cartões Alimentação*
*Cartão Alimentação não é aceito para compra de bebidas alcoólicas