A quinta receita do Especial de Natal Sabor Perfeito é uma sobremesa maravilhosa e muitoooooooo fácil de fazer!
Ela é a cara do Natal, e vai deixar sua ceia bem diferente e saborosa. Aprenda a fazer uma torta invertida de frutas vermelhas! Assista o vídeo e siga a receita que não vai ter erro. Sirva com sorvete de creme e escute os elogios.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma travessa misture as colheres de açúcar, com a farinha de trigo e a manteiga até virar uma farofa mais grossa.
Em uma travessa que possa ir ao forno, adiciona as frutas, a uva passa, o limão e o restante de açúcar, misture tudo e acerte na travessa, por cima coloque a farofa. Salpique um pouco mais de açúcar, e canela se for do seu gosto e leve ao forno à 190°C por 20 min.
Sirva quente, com sorvete de creme.
Luiz Tonin Atacadista e Supermercados S/A